Landesmeisterschaft Doppel-Jugend 2020

Pressebericht zur Landesmeisterschaft Doppel Jugend am 16.02.2020

Die Qualifikation und das Finale der Landesmeisterschaft Doppel Jugend wurden in diesem Jahr im Bowlplay Berlin Tegel ausgetragen.

Die erste Startgruppe mit 15 Doppelpaaren konnte wie geplant um 09:00 Uhr starten. Gespielt wurden 5 Spiele amerikanisch mit Bahnwechsel nach jedem Spiel. Die zweite Startgruppe mit 17 Doppelpaaren konnte ebenfalls um 12:30 Uhr pünktlich ins Rennen gehen.

Nach 5 gespielten Spielen und jeder Menge Pins die gefallen sind warteten alle gespannt auf die Auswertung und die Bekanntgabe welche Doppelpaare das Finale bestreiten.

In der B-Jugend weiblich haben sich folgende Doppelpaare für das Finale platziert.

Retzlaff, Lisa Marie (TSV Chemie Premnitz)
Lindemann, Fiona Nadine (StrikeMARKer) mit 1376 Pins

Wagner, Selina Jasmin (BSG Pneumant Fürstenwalde)
Hardt, Alexandra (BSG Pneumant Fürstenwalde) mit 1335 Pins

Squara, Romina (StrikeMARKer)
Raab, Chereen Mercedes (B1 Bowler Schöneiche) mit 1332 Pins

Andrä, Josephine (StrikeMARKer)
Fuchs, Samantha (StrikeMARKer) mit 1206 Pins

In der B-Jugend männlich haben sich folgende Doppelpaare für das Finale platziert.

Boy, Kilian (B1 Bowler Schöneiche)
Lorenz,Max (TSV Chemie Premnitz) mit 2005 Pins

Waterstradt, Loenard (Cottbuser Bowlingverein)
Grotzsch, Jannik (JBF 2000) mit 1615 Pins

Brandt, Alex (StrikeMARKer)
Schäfer Joshua (StrikeMARKer) mit 1589 Pins

Andrä, Dämon (StrikeMARKer)
Krüger, Lukas (StrikeMARKer) mit 1428 Pins

In der A-Jugend weiblich haben sich folgende Doppelpaare für das Finale platziert.

Behr, Justine Alexandra (A10 Bowling-Club Wildau) mit 1540 Pins

In der A-Jugend männlich haben sich folgende Doppelpaare für das Finale platziert.

Breitenstein, Johannes (BSG Pneumant Fürstenwalde) mit 1562 Pins

Geplant war das Finale im Modus Round Robin zu spielen. Da aber nicht ausreichend Bahnen zur Verfügung standen, wurde das Finale umgeplant. Je Bahnpaar spielten 4 Doppelpaare 2 Spiele ohne Bahnwechsel. Alle Jugendlichen haben noch einmal in den letzten beiden Spielen alles gegeben und so konnten einige Doppelpaare die Platzierungen der Qualifikation zu Ihren Gunsten verändern.

In der B-Jugend weiblich konnten sich die 3. Platzierten Squara, Romina und
Raab, Chereen Mercedes auf den 2. Platz spielen.
In der A-Jugend weiblich haben Müller, Leony Emma und Behr Justine Alexandra sogar noch den Platz auf dem Treppchen geschafft.
In der A-Jugend männlich haben sich Pagel, Lucas und Paul, Alexander ebenfalls von Platz 3 auf Platz 2 gespielt.

Die Landesmeister im Doppel 2020 stehen fest und wir dürfen folgenden Doppelpaarungen zu den erspielten Medaillen gratulieren.